2018年 初「TAO」(新橋) [グルメ]
今日のランチは2018年が明けて18日目で念願の「初TAO(新橋タオ)」
木曜日の焼き魚は縞ほっけ。
脂がのってホント美味しい(^ρ^)
唐揚げは安定のウマさ^ ^
豚汁がまた凄いんです。根菜たっぷりで。しかもおかわり自由!!
やっぱりTAOは無敵だわ!!
木曜日の焼き魚は縞ほっけ。
脂がのってホント美味しい(^ρ^)
唐揚げは安定のウマさ^ ^
豚汁がまた凄いんです。根菜たっぷりで。しかもおかわり自由!!
やっぱりTAOは無敵だわ!!
タオは距離的には勤め先からすっごく近いのですが、
信号機があるため何となく遠い存在なんですよ。
by kuwachan (2018-01-18 18:27)
タオまで、歩いて1分ちょいの場所なんですが
1回しか行ったことがありません。
量に、やられました(^^;
by 八犬伝 (2018-01-18 21:52)
kuwachanさん、そうでしたねー。
週3は通いたいまたじ としては、信号ひとつの距離、なんともうらやましい限りです(笑)
by またじ (2018-01-19 05:53)
八犬伝さん、おっと、そんなにご近所なのですねー!
他のおすすめランチ店があれば、教えてください!
by またじ (2018-01-19 05:54)
おー、美味しそうです!
ホッケ食べたいなあ。たまに無性に食べたくなるのは
道民だからなのだろうか
by リュカ (2018-01-19 10:46)
豚汁と御飯だけでもいいなぁ~!(^▽^)
by 横 濱男 (2018-01-19 13:42)
TAO?東京へ行く際はチェックですね♪
大きなホッケ!再来週本場に食べに行きま~す(寒いけど・・・)
by viviane (2018-01-19 15:36)
リュカさん、ホッケは焼き魚のホームラン王ですよー!!
関西出身で馴染みがなかった私がホッケに出会ったのは、1990年代初頭札幌出張した時の居酒屋さん。
こんなに美味しい魚があったなんて、ビックリしました。
by またじ (2018-01-21 11:18)
横 濱男さん、それができれば健康的なんですけどねー(笑)
by またじ (2018-01-21 11:18)
viviane さん、いいですねー!
また本場で食べたいなー(^ρ^)
by またじ (2018-01-21 11:19)